Бесплатная консультация +38 063-292-39-75    +38 050-362-67-06

Статьи

Главная → Статьи
  • Жим ногами под углом 45 градусов

     - профессиональный тренажер, помогающий задействовать ягодичные и четырехглавые мышцы бедра. Выполняем упражнение Жим ногами под углом 45 градусов:

  • Орбитрек. Что лучше всего купить?

    Орбитрек очень популярный и востребованный тренажер среди кардио. Если вы решили купить орбитрек, стоит дать ответ на несколько вопросов, помогающих сделать выбор.

  • Беговая дорожка. Что лучше купить?

    Беговая дорожка-наиболее эффективна в борьбе с лишим весом. Какую купить беговую дорожку - механическую или же электрическую? Давайте же отметим преимущества каждой из них.

  • Блочная рамка кроссовер

    Одним из наиболее функциональных тренажеров является Блочная рамка кроссовер. Кроссовер обладает большими возможностями и помогает протренировать все основные мышцы.

  • Упражнение на тренажере Баттерфляй

    Выполняем упражнение «Баттерфляй» - сведение рук перед грудью. Для выполнения упражнения нам необходим тренажер Грудь машина или тренажер для мышц груди и задних дельт комбинированный .

  • Подъем штанги на бицепс стоя

    Бицепс - одна из важнейших мышц для спортсмена, и в некоторой степени служит визитной карточкой такового. Подъем штанги на бицепс стоя - одно из важнейших упражнений для рук. Его можно отнести к основным упражнениям. Его широко применяют и новички, и профессионалы.Одно из главнейших преимуществ этого упражнения - бицепс получает равномерную нагрузку.

  • Упражнения для мышц груди на тренажёрах

    Упражнения для мышц груди на тренажёрах

  • Как превратить вашу талию в тонкую и изящную

    Чтобы согнать жир в боках нужно похудеть полностью, а если вы будете только качать пресс, то желаемого эффекта так и не дождетесь. Тренировка какой-то конкретной мышцы не приведет к сжиганию жиров именно в этой области.

  • Упражнение, которое лучше исключить из программы тренировок

    Все упражнения можно поделить на полезные и которые делать вообще не нужно. Одно не правильное упражнение может пагубно сказаться на всех ваших результатах. И самое ужасное, что может случиться - существенно ухудшить ваше здоровье.

  • Упругие ягодицы. Как накачать ягодицы. Упражнения для ягодиц.

    Сначала перечислим и все упражнения, влияющие на ягодицы, которые можно делать в условиях тренажёрного зала. А затем разберём, какую пользу можно получить от этих упражнений.

  • Тренажёрный зал для женщин

    Организм женщины существенно отличается от организма мужчины и следует уделить внимание на эти отличия для выбора комплекса упражнений для занятий в тренажерном зале.

  • Упражнения, кторое можно выполнять с больной спиной

    Для занятий нам нужно выбрать упражнения, при выполнении которых наша спина не будет реагировать болью или неприятными ощущениям.

  • Как тренироваться в тренажёрном зале с больной спиной.

    В условиях тренажёрного зала можно потренировать практически любые мышцы, не вовлекая спину в эти упражнения.

  • Как тренироваться с партнёром?

    Например, при жиме штаги лёжа обязательно нужен человек, который будет стоять за стойками и следить как вы выполняете упражнение. Если у вас штанга «застопорилась» не идёт вверх, страхующий тут же должен помочь вам и поднять штангу на стойки только не рывком, а очень плавно..

  • Отличие тренировок на Массу и на Рельеф мышц.

    Часто получаю письма вот такого содержания: « как мне потренировать бицепс на рельеф». Сразу видно, что человек не понимает, как заниматься на рельеф, а как для набора массы. Поэтому сейчас объясню, что это за тренировки, и в чём состоит отличие тренировок.

  • Ошибки новичков

    Новички часто делают одну и ту же ошибку в тренировках. Они начинают заниматься применяя, в основном, изолированные упражнения. Думают примерно следующее: «Пока я начинаю заниматься, мне нужны упражнения по проще(по проще упражнение делается уменьшением веса снаряда).

  • Базовые упражнения. Для набора массы.

    Базовые упражнения это такие упражнения, при выполнении которых работает два и более суставов. И тренируется не одна мышечная группа, а несколько. Например, приседания – работает коленный и тазобедренный суставы. Жим штанги - работают локтевой и плечевой суставы. Это базовые упражнения.

  • Изолированные (изолирующие) упражнения.

    Очень часто в тренажерном зале можно услышать название: "Изолированные упражнения". Оказывается, не все занимающиеся понимают, что это такое.

  • Различие комплекса упражнений у культуриста и чистого спортсмена.

    К счастью сейчас многие спортсмены и любители понимают пагубное воздействие анаболических стероидов на организм. Приятно наблюдать, что занятия в тренажёрных залах становятся всё популярнее.

  • Лучшие упражнения для развития мышц

    Лучшие упражнения для развития мышц

  • Приседания со штангой на плечах. Техника. Приседания для Ягодиц.

    Основное отличие заключается в положении штанги на плечах, постановке ног и глубине седа.

  • Жим штанги лёжа узким хватом.

    Самое популярное упражнение это жим штанги лёжа. Когда вы встречаете знакомого человека, он у Вас непременно первым делом поинтересуется: «А сколько ты жмёшь лёжа?». В жиме лёжа, впрочем, как и в других упражнениях, важна техника выполнения. Вот о ней мы и поговорим.

  • Становая тяга. Техника становой тяги

    У меня в зале занимается один мужчина. Александр. Ему под 50 лет. Бывший баскетболист. Поначалу он делал в основном изолированные упражнения. Такие, как подъём штанги на бицепс, выпрямление ног сидя в тренажёре, разведение гантелей лёжа.

  • Сила и мышечная масса. Как она приобретается.

    Сейчас есть такие технологии, при которых помимо обычного роста силы от поднятия тяжестей, можно прибавлять каждый месяц в силе на 5%. Представляете за полгода вы прибавите помимо обычного увеличения силы, ещё 50 % плюс. Это очень хороший показатель. Соратники по тренажерному залу просто удивятся, откуда у вас берётся столько силы?

  • Психологический настрой на тренировку.

    Психологический настрой на тренировку.

    Как правильно начинать заниматься в Тренажёрном зале.

    Как разобраться в себе, хочется ли мне тренироваться или нет?

  • Сколько повторений нужно выбрать, начинающему заниматься? И что такое рабочий вес, и как его подбирать?

    Первые два месяца нужно ставить на тренажёр (или на штангу, или брать гантели) с относительно небольшим весом.

  • Как выбрать хорошего инструктора в Тренажёрном зале.

    Как выбрать хорошего инструктора в Тренажёрном зале.

    Придя в тренажерный зал первый раз, человек может быть немного обескуражен большим количеством снарядов и тренажёров.

  • Первый раз идём в тренажёрный зал!

    Правила этикета. Вы решили ходить заниматься в тренажёрный зал. Вот несколько правил поведения во время тренировки.

  • Тренировки в тренажёрном зале. Советы по тренировкам.

    Занимайтесь только по комплексу. Составьте его правильно под свои возможности. Не тренируйтесь просто так. Переходя от тренажёра к тренажёру.

  • Растяжка за пять минут!

    Классическая процедура растяжки охватывает все мышечные группы и продолжается сравнительно долго - почти час. А можно ли сэкономить время? Да, можно, если делать избирательную растяжку, то есть растягивать только те мышцы, которые больше других трудились на тренировке. На это уйдет минут 10-15, не больше.

  • Не забывайте про разминку!

    Под растяжкой мы подразумеваем не традиционную растяжку, когда человек старается сесть на шпагат. А растяжку той мышцы, которая была в работе. Мышцу, которую мы потренировали.

  • Важность техники упражнений.

    ля всех новичков, верно, правило: от простого к сложному. Поэтому начинающему заниматься, совсем не обязательно придумывать экзотический комплекс упражнений. Ему нужно, прежде всего, освоиться в тренажерном зале, изучить и научиться правильно, выполнять простые лёгкие упражнения.

  • Программа тренировок в Тренажёрном Зале.

    Люди посетившие «тренажёрку» первый раз , чувствуют себя беспомощными в этом «море железа». Даже получив у Программа тренировок в Тренажёрном Зале. Бодибилдинг программы тренировок. Тренажёрные упражнения. Растяжка мышц. инструктора вводный инструктаж, человек не успевает всё понять и запомнить. Вот мы и бросим нашему новичку спасательный круг. Ловите …

  • Тренажеры для дома - самое полезное средство для отличной фигуры

    Для тех, у кого недостаточно времени для того, чтобы ходить на тренеровки в физкультурно-оздоровительные центры, где комплекс занятий и нагрузку поможет подобрать опытный специалист, имеется огромный ассортимент спортивных тренажеров.

  • Какой тренажёр выбрать?

    Каждый, кто решил с помощью тренажеров улучшить свое здоровье, в первую очередь сталкивается с проблемой выбора - как из всего многообразия предлагаемых на рынке тренажеров выбрать лучшее и конкретно для своих целей. Как не ошибиться и не заблудиться в этом многообразии?

  • Тренажеры для ног и ягодиц

    Приобретение тренажера - это наилучшее решение, позволяющее увеличить недостающие физические нагрузки, придать телу желаемые формы. Тогда и на душе станет намного легче, и появится чувство уверенности.

  • Кардиотренажеры - тренажеры на развитие выносливости

    12:40
    Кардиотренажеры - тренажеры на развитие выносливости
    Называются также кардио или аэробными. К этой группе тренажеров относятся – велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические, гребные тренажеры, степперы и райдеры . Развитие выносливости человека включает в себя главным образом укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма.

  • Упражнения для дома: качаемся без тренажеров

    Какая самая первая преграда на пути к спорту у ленивых и пышных? Правильно: «Не могу собраться «в кучку» и донести свое несовершенное тело до фитнес-клуба». Отныне эта отговорка не пройдет, ибо преобразовывать ненавистный жир в прекрасную стройную рельефность с успехом можно и дома. А тут, как известно, и стены помогают.

  • Занятия на тренажерах

    Быть новичком в спорте нелегко в прямом смысле этого слова. Но чтобы занятия на тренажерах с самого первого дня приносили радость и удовлетворение, нужно всего лишь знать несколько простых правил и следовать им.

  • Тренажеры, которые помогут похудеть быстро

    Тренажеры, разумеется, сгруппированы по мышцам, на которые они влияют. Сразу найдите взглядом зону, где сконцентрировано наибольшее количество мужчин, а также штанг и гантелей. Вам там пока делать нечего, если только вы не занимаетесь бодибилдингом, так что смело разворачиваемся к ней спиной. В остальной части зала находится то, что нам нужно: тренажеры для мышц ног, спины и плеч, большой комплекс тренажеров для рук (он обычно находится ближе к центру площадки), лавки для качания пресса и кардиозона.