Бесплатная консультация +38 063-292-39-75    +38 050-362-67-06

Новости

Главная → Новости
  • 30.01.2013

    Машина Смита

    - является исключением общего правила, тренажер шлифует мышцы, а наоборт наращивает массу.  Тренажер довольно эфективен и поэтому так пополярен.

    Упражнение — Наклонный жим:

    Для этого необходима скамья для жима под углом 45 градусов. Поместите ее под гриф тренажера машина Смита. Примите положение лежа лицом вверх. Возьмите гриф широким прямым хватом. Освободите упоры и опустите гриф точно на верхнюю область груди.

     

  • 24.01.2013

    Сведение рук в тренажере (Бабочка)

    Сведение рук в тренажере Тренажер Грудь машина или тренажер для мышц груди и задних дельт комбинированный — техника выполнения упражнения:

    - сядьте на сиденье тренажера, опершись спиной на его спинку.

    - обхватите рукоятки.

  • 23.01.2013

    Упражнения для спины

    Как накачать спину? В данном разделе я собрал для Вас все основные упражнения для спины: становая тяга, мертвая тяга, тяга штанги к поясу в наклоне, тяга штанги с т-грифом и т. д. Все упражнения продемонстрированы в картинках и с подробным описанием.

  • 22.01.2013

    Жим штанги на наклонной скамье

    Техника выполнения упражнения:

    Подготовка - лягьте на наклонную скамью. Возьмите штангу со стоек и держите над верхней частью груди широким хватом.

    Выполнение - опустите вес к верхней части груди. Выжмите штангу до полного выпрямления рук в локтях. Повторите движение.

  • 21.01.2013

    Упражнения для ног и ягодиц на тренажёрах

    Упражнения для ног и ягодиц на тренажёрах: 1. Приседания в Гакк- тренажере. Тренажер - Гакк машина. Основные мышцы - четырехглавая мышца бедра и большая ягодичная. Дополнительные - внутренняя и задняя поверхность бедра. Принцип этого тренажера изобрел знаменитый руский борец и штангист Георг Гаккеншмидт. Потому тренажер так и называется.

  • 20.01.2013

    Упражнения для пресса

    Упражнения для пресса

  • 17.01.2013

    Упражнения для мышц груди на тренажёрах

    Упражнения для мышц груди на тренажёрах

  • 16.01.2013

    Техника выполнения французского жима сидя

    Упражнение французский жим сидя, весьма эффективно для развития трицепсов, а они, как известно, составляют две трети от общего объема плечевых отделов рук. Выполнять французский жим рекомендуется в положение сидя на скамье с низкой спинкой. В отличие от положения стоя, жим сидя имеет ряд преимуществ:

  • 15.01.2013

    Тренажеры для занятий бодибилдингом дома

    Итак, вы все же решились организовать полноценный тренажерный зал для бодибилдера у себя в доме. Для начала вам придется освободить одну комнату или гараж, так как места понадобится много.

  • 14.01.2013

    Дженнифер Энистон раскрыла секреты своей фигуры

    Дженнифер посещает тренажерный зал каждый день и лишь несколько раз в месяц устраивает себе выходной, когда обходится всего лишь 40-минутным бегом и эллиптическим тренажером.

  • 13.01.2013

    Гребной тренажер каноэ

    Гребной тренажер каноэ с компьютерным контролем. Имитация гребли на данном тренажере практически идентична реальной гребле.

  • 12.01.2013

    Первым делом тренажеры

    Презентация комплексного тренажера «Ан-148», построенного российской компанией ЗАО «Транзас», прошла в Домодедовском районе, в одном из самых крупных авиационных учебных центров. Тренажерный комплекс превзошел самые смелые ожидания как профессионалов, так и любителей авиации.

  • 11.01.2013

    Мэрия начала тратить деньги, собранные на благотворительном приеме

    Часть суммы ушла на закупку тренажеров для больных детей. 11 специальных тренажеров для детей с ограниченными возможностями здоровья приобретено в Липецке за счет средств, полученных от благотворительного приема мэра Михаила Гулевского, который он провел 24 декабря

  • 10.01.2013

    История появления тренажеров

    Хотя cовременные спортивные тренажеры появились в XX в, их история начинается еще из самой глубины веков. С давних времен люди начали ценить красоту и здоровье своего тела. Современных устройств тогда не было, однако, существовали простейшие приспособления, тренировавшие силу, ловкость, быстроту, координацию движений

  • 09.01.2013

    Какой тренажёр выбрать

    Тренажеры можно условно разделить на два вида: повышающие выносливость (кардиотренажеры) и развивающие силу (силовые тренажеры). К первому типу относятся – беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические и гребные тренажеры. Силовые тренажеры представлены скамьями, тренажерами, где в качестве нагрузки используется вес спортсмена и комплексами со свободными и встроенными весами. Конечно, такое разделение не абсолютно: занятия на любом виде тренажеров развивают и силу, и выносливость, но в разной степени.

  • 08.01.2013

    Современный тренажерный зал появился в сахалинском доме спортивной молодежи

    Современный тренажерный зал оборудовали в макаровском доме спортивной молодёжи участники фонда «Спорт против подворотни»

  • 26.12.2012

    Открылся тренажерный зал для православной сахалинской молодежи

    Тренажерный зал открылся в Духовно-просветительском центре при Воскресенском кафедральном соборе, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на информационно-аналитический отдел Южно-Сахалинской и Курильской епархии.

  • 25.12.2012

    Тренажеры для дома

    Далеко не все хотят посещать фитнес-центры, а занятия на тренажерах тем не менее привлекают. В этом случае самый простой выход - организовать миниатюрный финтнес-центр прямо у себя дома, приобретя специальные тренажеры для дома, компактные и эстетичные, прекрасно сочетающиеся с современным интерьером. К выбору тренажеров для дома следует подходить со всей ответственностью и внимательностью, ведь пространство для размещения весьма ограничено, а хочется организовать максимально полный цикл тренировок.

  • 22.12.2012

    На набережной появились спортивные тренажеры

    На набережной появились спортивные тренажеры. Заниматься на них можно круглый год. Тренажеры, как и обещал, установил петрозаводский бизнесмен Вадим Маркелов, владелец компании, которая занимается выпуском спортивного инвентаря.

  • 19.12.2012

    30 минут, проведенные в тренажерном зале снижают аппетит

    Исследование показало такие результаты: 30 минут, проведенные в тренажерном зале снижают аппетит.

  • 18.12.2012

    Айда на тренажеры!

    Существуют кардиотренажеры и силовые тренажеры. Кардиотренажеры помогают избавиться наеденого жира. Силовые тренажеры позволяют подтянуть наиболее слабые мышцы.

  • 17.12.2012

    О профессиональных беговых дорожках

    Беговые дорожки мега популярны, поэтому конструкторы разработали тысячу и один подобный тренажер – для человека с любым достатком. Ну а совершать домашние прогулки или пробежки на движущейся ленте могут с мала до велика. Главное правило – правильно подобрать нагрузку. Современная беговая дорожка позволяет задать любую степень интенсивности занятий.

  • 16.12.2012

    5 лучших тренажеров

  • 13.12.2012

    Во дворах Риддера установили уличные тренажеры

    Кардинальным образом преобразились многие риддерские дворы. Здесь начался монтаж уличных тренажеров, по своей функциональности не отличающихся от пресловутых «качалок» в спортивных залах, сообщает корреспондент Altaynews.kz.

  • 12.12.2012

    Врачи Петербургского института акушерства и гинекологии осваивают новые тренажеры

    В Санкт-Петербурге на базе института акушерства и гинекологии открылся первый в России специализированный тренинг-центр. Врачи могут отрабатывать навыки на уникальных тренажерах. Там есть не только виртуальные компьютерные модели, но и практически как живые роботы-младенцы. Эксперты надеются, что новые технологии помогут резко снизить число врачебных ошибок.

  • 11.12.2012

    Поле для мини-футбола и площадка уличных тренажеров появились в Рязани

    Торжественное открытие спортивной площадки с искусственным синтетическим покрытием и площадки с уличными тренажёрами прошло 28 ноября.

  • 10.12.2012

    Как должны убираться улицы и дворы зимнего города.

    Детские, спортивные площадки и физкультурные - самая сложная для уборки территория двора

  • 09.12.2012

    Что нужно знать при походе в тренажерный зал

    Мало купить абонемент в тренажерный зал, нужно еще придерживаться некоторых правил, которые помогут при занятии спортом.

  • 06.12.2012

    В Черняевском лесу появились бесплатные уличные тренажеры

    В ноябре в Перми открылась еще одна площадка с уличными тренажерами. Она появилась в Черняевском лесу, здесь установили 7 тренажеров. Кроме того, здесь построили деревянные конструкции для веревочного курса (в частности, «лесенка», «змейка»).

  • 05.12.2012

    Упражнения для ягодиц на тренажерах

    Упражнения для ягодиц на тренажерах

  • 04.12.2012

    Все ответы о тренажерах

    Руководство по подбору тренажера для дома. Доступное описание разницы между кардиотренажерами и силовыми тренажерами.

  • 03.12.2012

    Кардио тренажеры

    Однако, одного желания повысить кардиовыносливость и похудеть – мало, для этого необходимо стать посетителем тренажерного зала, в который нужно будет приходить регулярно и в любое время года.

  • 02.12.2012

    На харьковских спортплощадках появятся силовые тренажеры

    В следующем году в Харькове установят уличные силовые тренажеры со сменным весом. Об этом сообщил заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов

     

  • 01.12.2012

    Школьный спорт-проект

    Превратить школьный двор в большую спортивную площадку под открытым небом призван новый проект городских властей. В течение всего дня ученики смогут заниматься самыми разными видами спорта и просто активно отдыхать.

  • 26.11.2012

    Новый фитнес-клуб на Борщаговке

    Новый фитнес-клуб на Борщаговке!

  • 25.11.2012

    Машинисты Воронежа будут обучаться на 3D тренажерах

    Машинисты Воронежа будут обучаться на 3D тренажерах. Для обучения машинистов тепловоза ЧМЭ-3, предназначенного для перегона маневрового состава, воронежские инженеры создали систему, в которой в точности воспроизведены все нюансы управления локомотивом.

  • 22.11.2012

    Что нужно знать о тренажерах

    Хорошо, что человечество изобрело тренажеры – идеальные спортивные помощники для ленивых горожан.